当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

政协第二届林芝市巴宜区委员会第四次会议闭幕

巴宜区政府网站 2019-12-26 来源:巴宜区网信办 【字体: 【打印文本】 分享到:

006.png

12月26日下午,在圆满完成各项议程后,政协第二届林芝市巴宜区委员会第四次会议胜利闭幕。

区委书记米次,区委副书记、区长严世钦,区委副书记、人大常委会主任(人选)荆涛,区委副书记、常务副区长杨兴会,区委常委、政法委书记、公安局局长旺青,区委常委、组织部部长陈昌茂,区委常委、统战部部长益西江措,巴宜区委常委、副区长吴永帅、扎西朗杰等党政领导同志出席闭幕会,热烈祝贺区政协二届四次会议胜利闭幕,区政协副主席卢俊平主持会议。

会议审议通过了政协第二届林芝市巴宜区委员会第四次会议提案审查情况的报告,政协第二届林芝市巴宜区委员会常务委员会工作报告的决议,政协第二届林芝市巴宜区委员会二届三次会议以来提案工作情况报告的决议,政协第二届林芝市巴宜区委员会第四次会议政治决议。

区政协主席戴平致闭幕词。他指出,区委高度重视此次会议,米次书记等巴宜区党政领导同志出席闭幕会,并深入各小组亲切看望委员,与委员们广泛协商交流,共商稳定发展大计,充分体现了区委对政协工作的高度重视,令我们倍受鼓舞。

戴平要求,做好明年政协工作,要加强党对政协工作的全面领导;要强化理论武装;要推进政协工作提质增效;要加强“两支队伍”建设,使广大委员和政协工作者不断适应新时代人民政协工作的需要。广大委员要坚守初心和使命履职尽责,积极建言献策,全面增强履职本领。


责任编辑:马婉玲

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001