当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

米次一行看望慰问川藏铁路建设工作者

巴宜区政府网站 2021-02-07 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

2月5日,巴宜区委书记米次一行赴川藏铁路巴宜区段建设沿线各参建单位,开展“春节、藏历新年”慰问活动,向各铁路施工单位送去了生活用品和慰问金。区委常委、政府副区长扎西朗杰陪同。

米次一行先后到川藏铁路有限公司、中铁一院、中国水电十四局、中铁隧道局,详细了解铁路建设及工人工作、生活等情况。并指出,巴宜区委、区政府坚决支持国家重大项目建设,区各铁路协助单位要积极与相关施工单位多沟通,做好铁路建设相关协调工作,营造良好的铁路施工环境,“路地”双方要加强协调沟通,让群众充分参与工程建设,带动沿线经济发展。

随后,受邀的林芝市书法美术家协会在现场开展了送“福”送春联活动。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001