当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

米次督导检查安全生产工作

巴宜区政府网站 2021-02-21 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

2月16日,区委书记米次一行赴基层督导道路安全、森林防火等安全生产工作。区委办负责人陪同。

米次首先到米瑞公路查看道路安全情况,听取了区公安局负责同志关于道路安全工作情况并要求,节日期间,人员流动大,公安、交通等部门要加大巡逻力度,遇有情况及时妥善处置,切实保障人民群众过上一个安全祥和的节日。各相关部门强化督导检查,严查严管各类不法行为,落实好道路安全各项工作;要充分发挥“两站两员”的作用,集中开展劝导工作;要针对道路交通出行特点和天气变化,完善各类应急预案,提前做好应急准备,确保道路交通安全畅通。

随后,米次到部分森防值班点督导检查,详细了解了节日期间的各县森防措施落实情况。米次强调,全区各级各相关部门要切实提高认识,强化各项森防措施落实,全力做好巴宜区森防工作。要严格值班巡逻制度,确保24小时有人值守;要严格执行各项管控措施,严禁火种、各类危爆品入林;要进一步完善各类预案,加强培训演练,确保遇有情况,及时科学处置。

 督导期间,米次代表区委向基层坚守一线的干部群众送去了节日的慰问和祝福。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001