当前位置: 首页 / 新闻中心 / 巴宜要闻

何钢深入网格开展疫情防控督导检查

巴宜区政府网站 2022-12-05 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

12月3日,巴宜区委副书记、驻村工作总领队、第21网格负责人何钢深入巴宜区各三包点督导检查疫情防控工作。


何钢前往巴宜区第21网格内云景公寓、民心佳苑、梦想小镇、富丽名城、尼洋时光5个小区,重点检查值班人员履行“一扫一测三查”,居家隔离人员、居家健康监测人员管理服务工作落实情况,查找疫情防控中存在的不足和短板,并叮嘱工作人员务必做好个人防护措施。


何钢强调,一要对三包点内居住人员户数、人数等情况做到实时掌握,了解每日核酸采样情况,确保核酸采样不漏一户、不漏一人;二要做好群众宣传工作,教育引导返林人员和出舱人员如实上报,对出舱人员做好安抚、宣传工作,强调切勿参加社会面核酸检测,以免引起不必要的误会和恐慌;三要对居家人员的居家条件是否满足、具体居家人数等核实到位,切实做好居家隔离人员、健康监测人员的安抚和物资保障工作。四要立刻整改发现的漏洞和不足,消除疫情防控隐患,在做好有序接收返林人员工作的同时,切实扎牢“外防输入、内防反弹”防线。

责任编辑:桑珠

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170号-3 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001