当前位置: 首页 / 政务公开 / 解读回应 / 政策解读

巴宜区民政局开展民政惠民政策入户宣讲

巴宜区政府网站 2019-01-25 来源:巴宜区网信办 【字体: 【打印文本】 分享到:


为进一步将各项民政保障制度及各项惠民政策落到实处,切实提高农牧民群众对民政各项惠民政策的知晓率,保障困难群众的利益,1月11日,巴宜区民政局局长尼玛仓、主任科员次仁卓嘎分别带队前往米瑞乡和布久乡,就民政各项惠民政策进行培训宣传。

民政局工作人员详细了解了困难户家庭状况,与他们面对面交谈,核实其家庭人均收入、当前身体状况等详情,并询问周边群众意见,及时掌握其动态情况。

在入户调查工作中,民政局工作人员还对乡镇干部、驻村工作队、村“两委”班子就低保、特困、残疾人“两项补贴”等方面的相关政策进行了宣传。



责任编辑:扎西多杰

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001