当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

巴宜区“春风行动” 吹来就业暖风! 厦门广场,不见不散!

巴宜区政府网站 2021-04-02 来源:网信巴宜区 【字体: 【打印文本】 分享到:

为深入贯彻落实自治区、林芝市关于做好农牧民转移就业和高校毕业生就业创业工作决策部署,扎实做好“稳就业”工作、落实“保就业”任务,着力提升农牧民转移就业质量,促进高校毕业生就业创业,切实做好城乡劳动力就业服务工作,促进节后返岗复工,巴宜区人力资源和社会保障局将于4月2日举办巴宜区2021年“春风行动”暨农牧民、高校毕业生专场招聘会。

一、招聘简介

此次招聘会面向城内返乡农民工、城镇待业人员、退役军人、高校毕业生、建档立卡户、易地扶贫搬迁(三岩搬迁)劳动力等各类就业困难人员。活动现场设置有就业创业政策宣传、就业创业政策咨询以及职工权益保障政策宣传服务点。

二、招聘时间

2021年4月2日(星期五)10:00至15:00

三、招聘地点

林芝市巴宜区厦门广场

四、联系方式

巴宜区人社局就业服务大厅 0894-5831356

五、其他注意事项   

应聘求职人员可持本人身份证、学历证明等个人相关资料直接参加招聘会,不需报名;按照疫情防控要求,招聘现场已进行全面消毒,请应聘者自觉戴好口罩入场。

责任编辑:盛笛

扫一扫在手机打开当前页

技术支持:林芝市政府电子政务中心 主办单位:巴宜区人民政府 电话:0894-5883862

工信部备案:藏ICP备11000170 藏公网安备 54262102000040号网站标识码:5426210001